Nome della ricetta: 

Scaloppine Alle Olive

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 398
 Ingredienti della ricetta:
1 Piccola Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva
40 G Burro
3 Cucchiai Purea Di Olive Nere
3 Cucchiai Aceto Di Vino
600 G Fettine Di Fesa Di Vitello
Pepe
Brodo
Sale
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
Poca Farina


 
 Descrizione della ricetta:
Battere la carne e passarla rapidamente nella farina. Imbiondire la cipolla tritata con olio d'oliva, burro, aglio e alloro. Eliminare l'aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe. Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura