Nome della ricetta: 

Scaloppine Allo Speck

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitellone
 Persone : 4
 Calorie : 598
 Ingredienti della ricetta:
400 G Fettine Di Vitellone
100 G Speck
Formaggio Grana
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate. Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco. Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco. Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato. Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura