Nome della ricetta: 

Scaloppine Con Le Olive

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 262
 Ingredienti della ricetta:
8 Scaloppine Di Vitello
100 G Olive Verdi
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Mozzarella Piccola
Brodo Di Dado
Sale
Olio D'oliva
Pepe
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Scaldare il burro con l'olio, unire il trito di prezzemolo e aglio, quindi le scaloppine e cuocerle per 10 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Salare, pepare. Mettere una fettina di mozzarella su ciascuna scaloppina e lasciarla fondere. Servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura