Nome della ricetta: 

Scaloppine Di Vitello Al Latte

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 233
 Ingredienti della ricetta:
4 Scaloppine Di Vitello
1 Uovo
30 G Burro
Farina
Pangrattato
50 Cl Latte
Capperi
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura