Nome della ricetta: 

Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 477
 Ingredienti della ricetta:
4 Scaloppine Di Vitello
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Cipolla
4 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Capperi
10 Olive Verdi
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura