Nome della ricetta: 

Scarole Brasate Con Porri

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Insalata Scarola
 Persone : 4
 Calorie : 32
 Ingredienti della ricetta:
2 Insalate Scarole
6 Porri
10 Cl Brodo Di Pollo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele. Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli. Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle. Sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti. Salate e pepate. Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti. A fine cottura togliete il coperchio, aumentate il fuoco e riducete il sugo di cottura mescolando senza sosta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura