Nome della ricetta: 

Scrambled Eggs

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Uova
 Persone : 2
 Calorie : 178
 Origine : Stati Uniti


 Ingredienti della ricetta:
2 Uova
2 Cucchiai Latte Parzialmente Scremato
Sale
Pepe (facoltativo)
1 Cucchiaino Burro (o Olio D'oliva)


 
 Descrizione della ricetta:
In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo. Quando la miscela inizierÓ a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchŔ non sarÓ completamente cotta. Non Ŕ necessario mescolare continuamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura