Nome della ricetta: 

Sedano Farcito

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Sedano
 Persone : 4
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 105
 Ingredienti della ricetta:
4 Coste Sedano
100 G Ricotta (o Formaggio Molle)
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Barattolino Uova Di Lompo
1 Pizzico Pepe Di Caienna


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate le coste di sedano e togliete i fili. Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza. Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone. Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente. Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente. Ricoprite con le uova di lompo. Non necessario salare l'impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate. Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all'ora dell'aperitivo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura