Nome della ricetta: 

Sedano Rapa Con Fette Di Pane

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Sedani Rapa
 Persone : 4
 Calorie : 197
 Ingredienti della ricetta:
3 Sedani Rapa
1 Cipolla
4 Fette Pane Casereccio
Farina
50 Cl Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare i sedani rapa, lavarli, asciugarli, tagliarli a fette. Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti. In un tegame con l'olio appassire la cipolla affettata sottile. Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far cuocere 15 minuti. Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura