Nome della ricetta: 

Sedano Stufato

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Sedano
 Persone : 4
 Calorie : 168
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Gambi Di Sedano
10 G Pepe Bianco
Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire e lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti di 8 cm di lunghezza. Scottarli per 10 minuti in acqua salata bollente. Scolarli e farli rosolare in padella con 5 cucchiai di olio, unire un mestolino d'acqua e cuocere coperto a fuoco basso per 40 minuti. Aggiungere altra acqua se necessario. A fine cottura unire il prezzemolo tritato e il pepe macinato fresco, far insaporire pochi minuti e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura