Nome della ricetta: 

Seppie Ai Carciofi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 204
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Seppie Tagliate A Strisce
2 Spicchi Aglio
1 Acciuga Salata
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Farina
2 Carciofi
Pinoli
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere l'aglio , l'acciuga ed i pinoli nell'olio. Aggiungere le seppie e rosolarle per qualche minuto; cospargerle con la farina ed aggiungere il vino bianco. Continuare la cottura fino al raggiungimento di una giusta morbidezza delle seppie. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata (acqua e limone); aggiungere infine il prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura