Nome della ricetta: 

Seppie Al Forno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 444
 Ingredienti della ricetta:
600 G Seppie Pulite
1 Filo Olio D'oliva
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
5 Fette Pancarré Raffermo
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura