Nome della ricetta: 

Seppie Alla Marinara

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 2
 Calorie : 323
 Ingredienti della ricetta:
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
300 G Seppie
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Paprica
3 Cucchiai Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Scaldare in una padella l'olio d'oliva con l'aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco. Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d'acqua per evitare che bruci.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura