Nome della ricetta: 

Seppie Alle Olive Nere

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 720
 Ingredienti della ricetta:
500 G Seppie
200 G Pomodori Pelati
250 G Olive Nere
100 G Farina
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Olio D'oliva
Prezzemolo
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
1/2 Spicchio Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le seppie e tenete da parte l'inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d'aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile. dopo un quarto d'ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po' d'inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura