Nome della ricetta: 

Seppie Coi Piselli

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 6
 Calorie : 171
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Seppie
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
500 G Piselli
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Pizzico Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Prendete le seppie, lavatele e togliete all'interno la vescichetta nera che gettate via. Pulitele molto bene e poi tagliatele a listarelle e risciacquatele in abbondante acqua pi di una volta. In una casseruola fate intanto soffriggere un poco di olio con uno spicchio di aglio, che togliete dopo averlo rosolato. Unitevi un poco di prezzemolo tritato e, appena dorato, unitevi anche le seppie affettate, condite con un pizzico di sale e pepe e diluite tutto con il vino bianco secco. Quando il vino evaporato, aggiungetevi un poco di acqua e fate cuocere a fuoco lento. Avete intanto sgusciato i piselli, fateli cuocere con poca cipolla rosolata e brodo e, quando sono cotti e teneri, uniteli alle seppie, date una mescolata e servite tutto assieme caldo.

 

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