Nome della ricetta: 

Seppie Con Carciofi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 175
 Ingredienti della ricetta:
800 G Seppie
6 Carciofi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le seppie e tagliatele a listerelle. Tagliate i carciofi a spicchi. In un tegame scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perché insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco. Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante. Poi aggiungete i carciofi e portate a cottura. Regolate sale e pepe. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura