Nome della ricetta: 

Seppie Con Le Patate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Tempo esec. : 20
 Calorie : 350
 Ingredienti della ricetta:
8 Fasolari
400 G Seppioline Pulite
200 G Patate
200 G Sedano Rapa
3 Funghi Porcini
1 Spicchio Aglio
5 Cl Brodo Di Verdure
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Limone (succo)
5 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire. Poi tagliatele a tocchetti. Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele con tagli a graticola. Lavate i fasolari e fateli aprire in una padella con un cucchiaio d'olio e il vino. Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto. Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti. Trasferite il tutto in un'insalatiera, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l'olio rimasto, sale e pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura