Nome della ricetta: 

Seppie Con Piselli Con Il Bimby

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 246
 Ingredienti della ricetta:
500 G Seppie
300 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
40 G Olio D'oliva
Peperoncino
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Spicchio Aglio
10 Cl Vino Bianco
2 Pomodori Pelati
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocitā 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocitā 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocitā 1, unendo a metā cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura