Nome della ricetta: 

Seppie E Piselli

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppiette
 Persone : 6
 Calorie : 299
 Ingredienti della ricetta:
7 Seppiette
500 G Piselli Sgranati
2 Cipolle
1 Mazzo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d'acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa. PasserÓ circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.

 

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