Nome della ricetta: 

Seppie Gratinate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 6
 Calorie : 263
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Seppie Pulite
50 G Olive Verdi
1 Cucchiaio Capperi
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate le seppie, asciugatele. Tagliatele a striscioline e soffriggetele in un tegame con abbondante olio e due spicchi d'aglio. Fatele saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, salate, pepate, aggiungete un cucchiaio di capperi e le olive snocciolate e spezzettate. Cuocete piano e coperto per circa 45 minuti. Quando le seppie sono quasi cotte cospargetele con prezzemolo tritato mescolato a pangrattato. Condite con un giro d'olio versato a filo e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti. Servitele subito calde. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cilento Bianco DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura