Nome della ricetta: 

Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 121
 Ingredienti della ricetta:
2 Seppie
100 G Filetti Di Spigola
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe Di Caienna


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire le seppie lasciando a parte la sacca. Tagliare a pezzetti e frullare la spigola col nero di seppia, panna, sale e pepe. Riempire le seppie. Lavare la verza, mettere le foglie in una vaporiera, adagiarvi sopra le seppie e cuocere per 10 minuti. Servire condendo con un filo d'olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura