Nome della ricetta: 

Seppie Rosa

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 249
 Ingredienti della ricetta:
350 G Striscioline Di Seppia
6 Pomodori Perini
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggete la cipollina tritata con 1/2 bicchiere d'olio e lo spicchio d'aglio; unite le seppie e fatele insaporire 5 minuti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate, pepate, coprite; riducete la fiamma e cuocete per un'ora. Bagnate con un po' d'acqua calda se occorre. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura