Nome della ricetta: 

Seppioline Al Limone

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppioline
 Persone : 4
 Calorie : 520
 Ingredienti della ricetta:
700 G Seppioline
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo Vegetale (o Brodo Di Pesce)
1 Limone
1 Foglia Alloro
Prezzemolo
Amido Di Mais
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell'olio. Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti. Diluire l'amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura