Nome della ricetta: 

Seppioline Al Verde

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppioline
 Persone : 4
 Calorie : 637
 Ingredienti della ricetta:
600 G Seppioline Surgelate
Sedano
Carota
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani
Per La Salsa:
6 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Trito Di Prezzemolo E Basilico
Succo Di Limone
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Portare ad ebollizione dell'acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l'aceto, il sale e il pepe in grani. Cuocervi le seppie per 10 minuti poi tagliarle a listarelle. Preparare la salsa: scaldare l'olio con l'aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe. Mescolare e togliere dal fuoco subito. Condire le seppie con la salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura