Nome della ricetta: 

Seppioline Alla Cetrullo

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppioline
 Persone : 2
 Calorie : 345
 Ingredienti della ricetta:
400 G Seppioline
1 Cucchiaio Capperi
2 Acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente. Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l'aglio il prezzemolo e rosolateli nell'olio. Unite le seppioline e doratele per qualche minuto. Bagnate con il vino e 2 bicchieri d'acqua, coprite e portate a cottura. Salate pepate e servite, volendo, con polenta grigliata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura