Nome della ricetta: 

Seppioline In Umido

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Seppioline
 Persone : 4
 Calorie : 51
 Ingredienti della ricetta:
300 G Seppioline Surgelate
100 G Cipolla
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe
Aceto Di Vino
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo, e far appassire il trito con l'olio. Asciugare le seppioline, tagliarle a spicchi e cuocerle in un recipiente coperto, per 40 minuti. Salare e pepare. Irrorare di tanto in tanto con l'aceto e poca acqua calda. Ultimata la cottura, versare in un recipiente di terracotta, precedentemente scaldato, e servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura