Nome della ricetta: 

Sfogliate Di Porro

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 377
 Ingredienti della ricetta:
Pasta Sfoglia
1 Tuorlo D'uovo
3 Cucchiai Burro
3 Porri
1/4 Tazza Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Vino Bianco
1 Tazza Panna
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Pastis
Formaggio Pecorino Stagionato


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare la pasta sfoglia in losanghe di 10 cm di lunghezza. Disporre su una placca, pennellare con un tuorlo sbattuto con un po' di latte. Fare cuocere durante 15 minuti. Le losanghe di pasta pronte, dividerle nel senso dello spessore e lasciarle nel forno per guardarle calde. Nel frattempo, pulire i porri e tagliarli in pezzi lunghi di 1 cm. In una padella, farli rosolare nel burro, a fuoco medio, durante 5 minuti. Aggiungere il passato di pomodoro e il vino bianco, sale e pepe e lasciare cuocere un altro 5 minuti. Aggiungere la panna e il pastis. Rimettere a fuoco basso per 5 minuti. Per ognuno e ognuna commensale, in un piatto, mettere la parte bassa di una losanga, scoprirla con una parte dei porri in salsa, cospargere con formaggio grattugiato e posare sopra l'altro pezzo della losanga. Si mangia caldo

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura