Nome della ricetta: 

Sformato Di Carne Gallico

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 343
 Origine : Belgio


 Ingredienti della ricetta:
200 G Polpa Di Manzo Tritata
3 Patate Lesse
1 Cipolla Tritata
Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Tazza Brodo Di Carne
Pangrattato


 
 Descrizione della ricetta:
Amalgamare insieme 200 g di polpa di manzo tritata, 3 patate lesse passate al setaccio, 1 cipolla tritata e soffritta in un cucchiaio di burro, sale, pepe, noce moscata e una tazza di brodo di carne. Versare questo composto in uno stampo da ciambella, unto con burro e cosparso di pangrattato e condirlo con fiocchi di burro. Passare al forno giÓ caldo a 180 gradi per 50 minuti. Servire caldo o tiepido con verdure stufate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura