Nome della ricetta: 

Sformato Di Cipolla

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cipolle Bianche
 Persone : 4
 Calorie : 344
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
600 G Cipolle Bianche
100 G Burro
Abbondante Formaggio Pecorino Stagionato
2 Mestoli Brodo Di Carne
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella antiaderente fate fondere il burro. Aggiungete le cipolle sbucciate e tagliate in julienne. Bagnate con due mestoli di brodo caldo e coprite con un coperchio lasciando brasare le cipolle per 15 minuti. Mescolatevi quindi abbondante formaggio pecorino grattugiato, distendete il tutto in una pirofila e gratinate a forno caldo finché si formerà una crosticina gratinata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura