Nome della ricetta: 

Sformato Di Sogliola

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 801
 Ingredienti della ricetta:
8 Filetti Di Sogliola
1 Filetto Di Trota Affumicata
1 Uovo
Formaggio Grana Grattugiato
10 Cl Panna
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato. Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe. Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i filetti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe. Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi. Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura