Nome della ricetta: 

Sogliola Ai Pinoli

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 448
 Ingredienti della ricetta:
500 G Filetti Di Sogliole
1 Mazzetto Basilico
30 G Pinoli
30 G Formaggio Pecorino
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Frullare l'aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe. Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura