Nome della ricetta: 

Sogliola Alla Crema

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 450
 Ingredienti della ricetta:
4 Filetti Di Sogliola
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Bicchieri Brodo Vegetale
10 Cl Panna Fresca
Burro
Farina
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7'. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema. Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore. Salare, pepare e tenere in caldo Cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati. Servirli con la salsa bollente.

 

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