Nome della ricetta: 

Sogliola Allo Yogurth

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 159
 Ingredienti della ricetta:
600 G Filetti Di Sogliola
150 G Yogurth Bianco Compatto
8 Cl Latte
2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola. Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza romperli. Levare il pesce dal fuoco e tenerlo in caldo. Aggiungere lo yogurth al fondo di cottura e farlo addensare a fuoco basso. Disporre i filetti di sogliola su un piatto da portata e coprirli con la salsa allo yogurth.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura