Nome della ricetta: 

Sogliola In Agrodolce

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 381
 Ingredienti della ricetta:
4 Sogliole
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cipolla
1 Cucchiaio Sherry
1 Cucchiaino Salsa Di Soia
2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
1 Peperone
1 Carota
2 Cucchiaini Zenzero
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe. Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere. Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle. Irrorare il pesce con questa salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura