Nome della ricetta: 

Sogliola Spinata Agli Agrumi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliole
 Persone : 2
 Calorie : 394
 Ingredienti della ricetta:
500 G Sogliole
2 Arance
1 Limone
1 Uovo
Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine. Togliere le sogliole dalla padella dove andrÓ invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne. Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine. Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura