Nome della ricetta: 

Sogliole Agli Asparagi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliole
 Persone : 4
 Calorie : 359
 Ingredienti della ricetta:
4 Sogliole
450 G Punte Di Asparagi Surgelate
Farina
Sale
Pepe
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocete le punte di asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti. Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio d'oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col succo di limone, fate cuocere per 5 minuti a teglia coperta, spolverate col prezzemolo tritato e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura