Nome della ricetta: 

Sogliole Agli Spinaci

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliole
 Persone : 4
 Calorie : 936
 Ingredienti della ricetta:
8 Filetti Di Sogliola
450 G Spinaci Surgelati
Farina
100 G Burro
1 Spicchio Aglio
Latte
Poco Brandy
50 G Formaggio Emmenthal
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare gli spinaci e ripassarli in padella con burro e aglio. Infarinare i filetti e dorarli nel burro. Salarli, spruzzarli con il brandy e far evaporare. Coprire una pirofila imburrata con gli spinaci e adagiarvi i filetti. Preparare una besciamella con 20 g di burro, 20 g di farina e 2 bicchieri di latte caldo; unirvi l'emmenthal grattugiato e versare sui filetti. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura