Nome della ricetta: 

Sogliole Al Cavolfiore

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliole
 Persone : 6
 Calorie : 418
 Ingredienti della ricetta:
12 Filetti Di Sogliola
20 Cimette Di Cavolfiore
Carota
Sedano
Cipolla
1 Yogurth Intero
30 G Burro
Pepe
Sale
Alcune Gocce Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone. Amalgamate con cura. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate. Servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura