Nome della ricetta: 

Sogliole Al Timo

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliole
 Persone : 4
 Calorie : 333
 Ingredienti della ricetta:
4 Sogliole
Alcune Gocce Succo Di Limone
Timo
Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Si tratta di una preparazione molto semplice, facile da eseguire. Eviscerate le sogliole, togliete la pelle, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata. Sgocciolatele, adagiatele sul piatto da portata, conditele con pochissimo olio versato a filo, spruzzatele con alcune gocce di limone. Separate le foglioline di timo dai rametti, lavatele e asciugatele, mettetene in una ciotola tre cucchiai, aggiungete un pizzico di pepe e sale. Mescolando, versate olio a filo fino a ottenere un composto morbido. Cospargetelo sulle sogliole. Tenete al fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

 

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