Nome della ricetta: 

Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Aglio
 Persone : 4
 Calorie : 455
spaghetti-aglio-olio-peperoncino.jpg
 Ingredienti della ricetta:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Peperoncino
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Una spaghettata ed subito festa. Questa che vi proponiamo una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Filmato:


 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura