Nome della ricetta: 

Spaghetti Ai Ciliegini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodorini
 Persone : 4
 Calorie : 475
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pomodorini Maturi (detti Ciliegini)
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Pementa
Basilico
Origano
Cipolla
Aglio
4 Filetti D'acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
500 G Pasta Tipo Spaghetti
Formaggio Parmigiano Grattugiato


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d'acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po' d'acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura