Nome della ricetta: 

Spaghetti Ai Peperoncini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Peperoncini Verdi
 Persone : 4
 Calorie : 436
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
400 G Peperoncini Verdi Dolci
2 Spicchi Aglio
Basilico Tritato
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i peperoncini, tagliarli a pezzetti e friggerli in olio caldo per 10 minuti poi scolarli su carta da cucina e salarli. Rosolare l'aglio in 5 cucchiai di olio. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nel tegame con l'aglio, aggiungere i peperoncini, basilico tritato, sale e pepe. Saltare la pasta a fuoco vivo mescolando spesso e servirla ben calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura