Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Brandy

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Brandy
 Persone : 4
 Calorie : 743
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Acciughe Sotto Sale
1 Cipolla Grande
2 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
200 G Passato Di Pomodoro
1 Bicchierino Brandy
1 Pizzico Zucchero
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio. Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta. Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero. Coprire e sobbollire per 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante. Pepare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura