Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Caviale
 Persone : 4
 Calorie : 552
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
50 G Caviale
80 G Burro
4 Cucchiai Panna
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
In una capace pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale. Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta. mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura