Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Granchio E Piselli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Granchio
 Persone : 4
 Calorie : 391
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
280 G Polpa Di Granchio In Scatola
100 G Piselli Surgelati
1 Cipollotto Fresco
Whisky
Olio D'oliva
1 Cucchiaio Panna
Pepe Rosa In Salamoia
Pepe Verde In Salamoia
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura