Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Nasello

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Nasello
 Persone : 4
 Calorie : 885
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Fiori Di Nasello
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
3 Cucchiai Vino Marsala Secco
200 G Pomodori Pelati
1 Grattata Noce Moscata
1 Cipolla
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi. Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa. Quindi passare al setaccio. Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata. Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura