Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Navicello

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 743
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Cipollina
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Bicchiere Olio Di Semi
500 G Pomodori
60 G Tonno Sott'olio


 
 Descrizione della ricetta:
Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura