Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Nero

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 4
 Calorie : 551
 Ingredienti della ricetta:
500 G Seppie
350 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio Tritato
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete l'inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura. Avrete cosė ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura