Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Pomodoro E Peperone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Peperoni Rossi
 Persone : 4
 Calorie : 646
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pasta Tipo Spaghettini
250 G Pomodori
150 G Peperoni Rossi
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Frullate per un minuto i pomodori, il peperone, il prezzemolo, l'aglio e il parmigiano. Unite poi l'olio, in modo da ottenere un composto cremoso. Aggiungete sale e pepe e condite con questa salsa gli spaghettini che avrete cotto al dente. Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungete ancora dell'olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura