Nome della ricetta: 

Spaghetti Al Radicchio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Radicchio Di Treviso
 Persone : 4
 Calorie : 527
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cespi Radicchio Di Treviso
1/2 Cipolla
150 G Formaggio Fontina
1/2 Bicchiere Panna
Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete giÓ fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio. Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio. Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po' di noce moscata grattugiata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura